الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة جبهة المعارضة تشدد الخناق على بالأكحل وتفرض "هيئة توافق"

نشر في  20 أفريل 2016  (11:12)

مازالت التجاذبات قائمة في كواليس الشبيبة القيروانية خاصة أن عديد الوجوه الرياضية تبدو محترزة من أداء الهيئة المديرة الحالية ولها عديد المآخذ حول سياسات الرئيس مراد بالأكحل وخاصة فيما يطاله من اتهامات حول انفراده بالرأي واقصاء أبناء الشبيبة.
وعلمت أخبار الجمهورية أن عدة وجوه تحركت في الأونة الأخيرة للضغط على بالأكحل قصد ادخال بعض التحويرات على تركيبة هيئته وتعزيزها بعدة وجوه ينادي الجمهور الرياضي بعاصمة الاغالبة بالانتفاع من خبرتها خاصة أن الفترة النيابية للهيئة الحالية تتواصل الى عام اضافي، فيما يرى عدة ملاحظون أنه لا مجال لتواصل هذه اللخبطة في طريقة تسيير الفريق.
والأكيد أن الصائفة القادمة ستحمل عديد التطورات بين الادارة ومعارضيها، فهل سيقبل بالأكحل التفاوض والجلوس الى منتقديه أم سيواصل العزف منفردا عكس انتظارات الجماهير
طارق